Молитва военного врача

Алексей Червяков
 Молитва военного врача

Прошу тебя милая,выживи!
Нам нужно встретить рассвет!
Тебя конопатую,рыжую,
На тот не отдам я свет!

Тебя, с косичками грязными,
Туда не отпустит тот,
Старик с батальона связи,
Что у палатки ждёт.

Ты знаешь,прямо за нами,
Красивый пологий склон.
Всю ночь за него зубами,
Держался твой батальон.

Прошу тебя, милая, выживи!
Нам нужно встретить рассвет!
В твоём батальоне связи-
Другой санитарки нет…