Пришла любовь

Татьяна Рогачева-Беляева
Как рада я, что встретила тебя,
Любовь пришла, преодолев преграды,
Теперь ты мой и стала жизнь моя
Теплом согрета, ты моя награда!

Твои глаза сияют как звезда,
Твои слова - отрада и надежда,
Твоя улыбка - свет и доброта,
Твои желанья - нежность и победа.

К твоей груди с волненьем припадаю
И говорю: "Желанный мой, родной,
Меня ты обними, тебя я обожаю,
С тобою навсегда мы связаны судьбой!

Мужчина мой, ты крепок, как скала,
Меня окутал преданной заботой,
Тебе я верю, ты звезда моя,
Нас никому не разлучить с тобою!

Люблю тебя, летит моя душа,
Идем вдвоем по жизни мы спокойно,
Рука в руке, поют нам небеса,
Всю жизнь мы проживем достойно!