Я бы ушел

Бабай Яга
Я бы ушел, да некуда,
Я бы пропел, да некому,
Я бы позвал, на некого,
Просто пропасть, а не к чему.
Звон, до того малиновый,
Стон заливает горлышко.
Будьте вы трижды счастливы,
Вам дорогое исполнится.
Я просто сосед по комнате,
В этом мире замученном,
К Вам призываю лучшее,
К себе, как получится.