Выбор за ВАМИ...

Игорь Ермаков 2
Надо бы так и надо бы этак
Думаем мы иногда
Милые люди, что же нам делать
Если приходит война

Всем разбежаться испуганно в стороны ?
Спрятаться и переждать ?
Будь осторожен - это охотник
Вышел  нас убивать

Может как пингвин, красивый и глупый
Жирное тело своё, спрятать в щели
От неистовой бури, уши закрыв от неё

Или как птичка с испугу, башкою
Глубже забиться в песок
Там тишина, темнота и не узнаешь
Кто нажимал на курок

Выбор сделать Вам тоже придётся
Как поступить в трудный час
Быть человеком или животным
Мне не решить всё за вас!