Что есть любить?

Осипова Светлая
Что есть любить хочу понять:
любить – жалеть, любить – молчать,
любить – терпеть или кричать...
любить – страдать, любить – пылать,
любить – взлетать, любить – мечтать, 
а может - это жажда обладать?
Что есть любовь? 
Уметь отдать и ничего взамен не взять?

У каждого любовь своя:
она одна - она твоя...
все на Земле хотят любить
и в дар взаимность получить...

но главное, сынок, - любить!

14.02.2014.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.