Не про нас - набросок

Эцобина Ангел
Ждёшь его вечерами готовишь ужин
И не передать словами, как он тебе нужен.
Ты не предашь и не изменишь.
Ему сердце отдашь и свою любовь ценишь.

Эти строки не о нас и история любви.
Ты не со мной сейчас, а ходишь где-то по рукам чужим.
Нет, измену не прощу тебе никогда.
Поверь, тебя отпущу и забуду навсегда.

К тебе приходит всегда с цветами.
И их дарит счастливыми глазами
Когда один его сердце стонет без тебя.
Место себе не находит как всегда.

Эти строки не о нас и история любви.
Не вернуть время назад, чтобы исправить ошибки твои.
Ты в прошлом теперь не вернёшься туда.
Пойми, что закрыта моя дверь для тебя.