Чужой Совместная работа с БСТН

Эцобина Ангел
Рядом с тобой тот, кто не любит тебя.
Он же другой, он же не я.
Совсем чужой и любовь его пуста.
Зачем такой, тебе нужен без огня.

Гуляешь вечерами ты не со мной.
Днями и ночами он, а не я с тобой.
Ловишь глазами взгляд неродной.
Обнимаешь руками того, что чужой.

Рядом с тобой тот, кто недостоин тебя.
Он же с другой гуляет до утра.
В сердце его ты не одна.
Вместе вдвоем быть вам нельзя

Гуляет вечерами он не с тобой.
Днями и ночами думает о другой.
Давай будем вместе, останься со мной,
Но в твоем сердце остается, тот, что чужой.