Главнюк

Игорь Ермаков 2
Его простил, наш Главковерх
Нет преступления, всё и точка
Министру шить не надо дел
Он амнистирован досрочно
Наш Серюков,  служил стране
Ночами бдя, недосыпая
Её родную защитил
Отважно грудью прикрывая
Летал в войска, недоедал
Галеты жрал с холодным чаем
Смотри - как ряху накусал
А говорил, что голодает !
Вёл за собой вперёд полки
И на учениях отличился
За что медаль и получил
Служа своей родной Отчизне
Поэтому, ребятки, ша!
Довольно гневных обличений
Пацан – он понял, до конца
Мораль  ЕГО нравоучений
Исправился, в семью пришёл
Сам , с не покрытой головою
А меч,  повинных не сечёт
Патрон сказал - ура «ГЕРОЮ»..!