Осенний танец

Людмила Никонова
Задорно пляшут листья перед моим окном,
Подыгрывает ветер им...
                Радостным волчком
Закрутит их, завертит и...
                бросит в виражи,
Изящно, в темпе вальса неспешно покружИт.
То небо скроют тучи...
                то солнце светит всласть,
Меняет атмосферу божественная власть.
Финальный бойкий танец...
                Сдержать себя нет сил!
Витать под облаками осенник пригласил.
Я мысленно порхала...
                стремилась в высоту
И снова возвращалась в мирскую суету.
Вся жизнь моя, как танец под БОЖЕСКИЙ оркестр:
То медленно взлетаю...
                то падаю с небес.
Удача улыбнётся и...
                отвернется вновь,
Я сохраню НАДЕЖДУ, ВЕРУ
                и ЛЮБОВЬ!

Осенник - холодный осенний ветер.

http://www.youtube.com/watch?v=P_u59sLO8IY