Пойдём скорей!

Корнилов Никита Алексеевич
Пойдём скорей! Хватай за руку!
Куда? - Не важно! Наплевать!
Забудь про эту злую скуку!
Имеем право помечтать!

Взлететь, упасть и рассмеяться,
Передохнуть, и вновь собраться!
Сломать решётки и кричать,
Быть побеждённым, побеждать!

Забыть на сиг или мгновение,
Такое "важное" всем мнение,
Что мир устроен как тюрьма,
Внутри которой пустота.

И головой пробить засовы,
На тех дверях, что так сурово,
Нам страх внушают из дали,
А сами лишь гниют в пыли.

Ворваться в Мир такой огромный,
Задать вопрос ему нескромный:
"Зачем живу?"... И вдруг прозреть,
Что был не в правилах терпеть
Все те замки, что цепь сковали
И "на века" замуровали!

Теперь всю суть вопроса "Жить",
Нам стоит снова пережить.