Политинформация в учебке. Только для тех, кто служ

Олесь Вербицкий
                "Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся."
                народная поговорка

"Мама,пишу писмо на спинэ убитава друга.
Всюду китайцы.Буду отстреливатся сколька смагу.
Звер паласатый шайтан хочет кушать, в тайге ходит-бродит па кругу,
Но у меня афтамат,я нэ дамся ни тигру,ни врагу!

Как там дэла в нашем радном ауле?
Ещё нэ спустился с гор дэдушка Магомэт?
Прасти,больше нэ магу писат.Пафсюду жужжат пули.
Абнимаю тэбя.Жди скоро в отпуск.Твой сын Джавдэт."

Хватит ржать,жеребцы,у нас тут,млин,политинформация,
А не цирк-шапито.Что было бы,если б дошло письмо!
Хай ему в дышло...Но,слава Богу,у нас есть военная перлюстрация,
Так что не думайте...в смысле,думайте что писать,и ваще у меня не того...

Лучше соврите,что бегаете как ссаные зайцы с катушкой по полю,
Тянете провода,ёк-макарёк,как обычная мирная связь.
И не дай вам божок проболтаться о том,что у нас здесь такое,-
Налетят особисты,и на кол посадят и вас,и меня,и всю часть!

Вы же Осназ,блеать,-глаза и уши всего Союза!
Должны круглосуточно бдеть на благо советской страны.
А вам только матрацы дырявить,да пряниками набивать себе брюхо.
Вот придут узкоглазые,-разом накладёте себе в штаны.

Кстати,у нас тут граница с Китаем всего в тридцати километрах.
А иные раздолбаи спят на посту и видят путёвку в дисбат.
Вы же даже на "ветке"висите,как дерьмо качаясь под ветром.
Ну так я расскажу вам что такое железный китайский солдат.

Его на три дня зарывают в песок на краю безлюдной пустыни,
И он там сидит как овощ,без жратвы и питья.
На четвёртый он сам откапывается,хотя его не просили,
И идёт в атаку с криком банзай,...А вы,бля?

А у вас вечно смефуёчки,клин-блин,да звездихаханьки,
А чуть заноза какая на пальчике-сразу несётесь в санчасть.
Мол,снимайте меня с "нарядов",оханьки-аханьки...
А кто за вас говнюков будет Родину защищать?

Да...вот ещё,про международное положение:
С Америкой,вроде-как замирились,и с НАТО почти дружны,
Но мы будем зорко следить за их,блеать,к нам отношением,
И за тем,где дядюшка Сэм расстёгивает свои штаны.

Всё,я почти что кончил...Вопросы,жалобы,просьбы?
Скоро "проверка".Сынки,чтоб всё было как в бою!
Главное-не бздеть,чтоб сильно не портить воздух.
А теперь все-в столовую бягом...аарш!А я на вас посмотрю...