белый свет без тебя не мил

Игорь Мединский
я сегодня сойду с ума,
белый свет без тебя не мил.
навалилась и грусть и тоска,
потому что ты снова с ним.
я не знаю к чему придет,
твой серьезный с ним разговор,
только камень на сердце лег потому что он любим.
я от горя схожу с ума.потерять так тебя боюсь,
неужели моя судьба вся от встречи зависит с ним,
ну ладно, ну пусть.
я тебя ни кому не отдам, буду биться, пока я жив.
без тебя и жизнь не нужна, вот поэтому я не жив.
я хочу изменить весь мир,потому что мне ты нужна,
я тебя ни когда не предам,можешь верить, а можешь нет.
только вспомни что есть поэт, воспевавший тебя в стихах,
его муза должна быть с ним, а иначе ну просто крах.
он и любит тебя и ждет, он мечтает припасть к ногам,
потому что его судьба вся до капли в твоих руках.