От твоей загадочной любви...

Татьяна Каста
От твоей загадочной любви,
как от боли, я кричу и плачу.
И молю тебя: "останови,
пытку я сама себе назначу.

Сердце на подносе принёсу,
из своей грудины с кровью вырву.
На столе приборы разложу,
и как робот удалюсь за ширму".

29.11.2015г.