Ты сам спешишь!

Сергей Ассенджо
Проходит ночь на утро день
И все как было только лень
Цветёт и пахнет спит пехота
Работать надо есть охота

А если ты не хочешь есть
То можно и на землю сесть
Не плакать и не колотится
А можешь тупо дома скрыться

Забиться в угол на диване
И в интернете лазить днями
А можешь пива прикупить
Под глупый фильм его попить

Позвать друзей или подруг
Культурно провести досуг
А можешь не культурно взять
И всех подальше нах послать

Ты сам творец своей судьбы
Что хочешь делай пей гуди
Не кто плохого и не скажет
Чужие судьбы нам не важны

Нам важно вовремя успеть
И нужно спичкой не сгореть
От этой жизни от печалей
Мы в снах теряемся ночами

И ищем смысл каждый день
Чем бы заняться да ни чем
Присядь подумай не спиши
Ведь спешка это враг души

Мы все спешим не успевая
И годы все во снах теряя
Потом стареем телом в миг
И в нас находится старик

Мы всё нещадно забываем
И сильно телом не страдаем
И жизнь прожил игре конец
Как не спешил а время нет