На что готов?

Русанова Ольга
А ты умеешь драться до крови?
Да так, чтобы от ран сводило душу?
И чтоб не легче, сколько не реви?
Внутри кружила вечной болью стужа?

А ты готов за веру до конца?
Чтоб цель всегда оправдывала средства?
Чтобы оспорить заповедь Творца?
Чтоб выкинуть все лишние соседства?

На что готов пойти, чтоб победить?
Ведь могут быть огромными потери...
Не страшно мысли в рабство заложить?
Поверить в то, во что и сам не верил?

Мои расценки, как у дьявола, прости!
Но только так мы сможем счастье обрести.