Снова звезды в небесах считаю

Татьяна Константинова 2
Снова звёзды в небесах считаю,
Тревожно мне и не могу уснуть.
Сто крат судьбу свою перебираю
И до утра глаз мне не сомкнуть.

Кружат мысли в голове шальные
И не могу никак их обуздать.
Уплывают годы молодые,
Хочу в письме об этом написать.

Ты редко пишешь и звонишь не часто,
Может фортуна мимо нас прошла,
Но верю я, любовь ведь не напрасно,
В душе моей, как роза расцвела.

Я знаю точно: сердцу не прикажешь,
Наши мечты для нас с тобой важны.
Надеюсь я, что ты по мне скучаешь,
Ведь мы с тобой для счастья рождены.