Пусть ты сейчас...

Елена Черных 5
Пусть ты сейчас в огромном "Эльдорадо",
А я в уютной "Лилии" сейчас.
Судьбе и небесам так было,видно,надо,
Коли они свели случайно нас!
Меж нами сотни долгих километров...
Чуть слышно имя я твое шепчу.
Сквозь снег и дождь,я прилечу с порывом ветра,
Чтобы прижаться к твоему плечу.
Чтоб нежно,страстно и до сладкой дрожи,
Чуть захмелев от твоего тепла,
Шепнуть,сказать,иль закричать,быть может:
"Как хорошо,что я тебя нашла!"