Это скучно, неинтересно...

Валерия Воротильникова
Это скучно, неинтересно,
Я ложусь и зову тебя лечь,
Отцветает на выцветшем кресле
Вся любовь на земле.

Ты пьёшь чай, ты куда-то уходишь,
Надеваешь очки и пальто,
Проливается дождь на свободе
И мешается с грязью густой.

Ты вернёшься, смахнёшь пепел в блюдце,
Разведёшь из пакетика суп,
Мне захочется встать, размахнуться
И ударить тебя по лицу.