Вот Твоя радость!

Илья Дмитриевв
Радуйся в доле
Блаженная Дщерь
Воля в неволе
Венец из потерь
Ясли от недр Девных примут Царя
Будут блаженною помнить Тебя

Ладан , да смирну в Твой сенный приют
Люди от дальних земель уж несут
Чину высокому предана днесь,
Вот Твоя радость - Высокая честь.

Будут еще средь дубрав и полей
Разных "великими"звать дочерей
В шелки ли , злато их теша на ночь
Но не осилят Тебя превозмочь!