Межсезонье

Лика Хлыновская
Вот и осень
закончилась- грустно.
Скоро станет
заснежено- вьюжно.
А пока зима не
торопится.
Первый снег еще не
пушится.
Лишь листва на землю
ложится.
Облака отражаются в
лужицах.
Сизо-серыми кажутся
улицы.
И слезою скатилась
грусть,
Смыв печали осенней
груз.