здравствуй

Надюша84
если услышишь - здравствуй,
если умеешь - чувствуй (с)
Если придётся скрыться -
сделаю это просто,
не издам ни смешка, ни хруста.

И успешный нью-йоркский психолог
не пропишет вернее рецепта,
чем дорога, песок и горстка
все глаза обнимающих сосен,
все слова заменяющих кроссов.
Я бы многое в это бросил..

если услышишь – здравствуй,
если не сможешь – бойся