Марго

Евгений Емельянофф
Марго исполнился тридцатник !
Всю жизнь как дура прожила !
То по рукам она ходила ,
То просто шлюхою была .

Жизнь у неё как буд то сказки ,
Одни хорошие концы !
Ей позавидуют скромняшки ,
Они мечтают о таких !

Они мечтают ночью бурной ,
Что б ими кто то овладел ,
Что б отмачалили как шлюху
И толстый член во внутрь (п**ду) входил !

Мохнатку что б поворошили ,
Потеребили клитор ей
И сиськи , сиськи что б помяли ,
И между сисек член ходил !

Марго другой судьбы не надо ,
Её устраивает всё
И новый муж на час пришедший
И падший ангел в мире снов .