Не пропустишь...

Анастасия Исаченко Раховская
Зачем, скажи, мне эта ложь...
Зачем пустые недомолвки?
Ты говоришь мне не тревожь
Ушедших дней давно осколки.
Ты говоришь, что все прошло,
Она давно нашла другого,
Что ревновать мне к ней смешно,
И вы друзья, а что такого?
Ты говоришь, не суетись,
Не отмеряй шагами комнат.
Но как во лжи этой спастись,
Когда запас доверья сломат?
И вроде бы со мною ты,
И говоришь, что очень любишь,
Но среди лишней суеты,
Звонок ТОЙ самой не пропустишь...

© Анастасия Исаченко