С кем я?

Валентин Волков 3
Я приземлён , когда я не один...
В речах бывает мысль моя бедна...

Тих август , месяц - неба господин ,
А их вместила госпожа одна -

Ночь . Призрачна , тесна её вуаль ,
Чуть холодна , едва к ней прикоснись .
В покрове этом меркнут взоры вдаль
И оживают звёздным светом - ввысь .

О , звёздный свет , пронзавший пустоту
И тосковавший миллиарды лет
Без глаз живого , сторону по ту ,
О где Создатель , давший этот свет ?

13 год , август...