Как разметалось платье на траве

Анатолий Косенко
Как разметалось платье по траве!
Огромное оранжевое солнце…
Оно хотело приглянуться мне…
Когда увижу я его в оконце!


И я увидел…

Платье

И

Тебя…

Сидевшую у берега, счастливой…

Усыпавшую все вокруг себя
Желтой листвой в осенних переливах…

Красавицу…

Усталую…

В тиши…

Всю загоревшую…

А грудки как красивы…

Как они, маленькие, жутко хороши…

А взгляд твой, словно в душу…

Такой милый…


Как разметалось платье по траве!
Огромное оранжевое солнце…
Оно хотело приглянуться мне…
Когда увижу я его в оконце!



(выкладываю черновики)