Вот и зимушка...

Ольга Гекман
 На крыльцо с утра ступая
Белый снег кружась летая
Падал хлопьями в лицо
"Говоря " ну что - свежо ?

Нарядились сосны ,ёлки
Снег засыпал все  иголки
Ветер дует - кутерьма
Вот и зимушка - зима !