***

Алекс Коро
Вешаются листья на деревьях
Падают под весом в тишину.
Белым воском плавится прощенье,
Солнце претендует на жару.

Покрывают саваном дороги,
Реки пересохли под дождем.
Я сегодня не дождусь подмоги,
Выпью пива с зеркалом вдвоем.

Поломались спички от натуги,
Мой костер засыпался золой.
Прилетят по осени подруги
Заберут несчастного домой.

Распластались на пороге тигры,
Черно-желтые проблемы в глубине.
Ложь затупит правды иглы,
Ты опять забудешь обо мне.