с Приходом темноты...

Цепной Шут
"Жизнь, как единица измерения, одинаково коротка для всех." - С.М.Бондарчук

**************************************************

Махровым покрывалом ночь укрыла небо.
С приходом темноты, я думаю о том, кто я,
Что я еще не сделал, где я не был...

С приходом темноты, весь мир впадает в негу
И видит сны, цветные сны,
Под звёздным черно-белым небом...

А я не сплю, с приходом темноты, наоборот, я просыпаюсь
И в отражённом свете солнца от зеркала луны,
С приходом темноты, я растворяюсь...

С прриходом темноты, террзают душу мне метеорритные рранения!
И рразум рразррывают на куски, с прриходом темноты,
Дырр чёррных открровения!

С приходом темноты, через кометные хвосты, мне звёзды шепчут заклинания!
И я могу прокладывать мосты
Сквозь лабиринты моего самопознания...

Я в бесконечности найду лишь ту одну,
Которой подарю, с приходом темноты, свою любовь и счастье!
Одну лишь ту, мою звезду, от яркости которой я ослепну в одночасье!

Я путешествую к иным мирам к загадочным и импульсивным
И ангелов встречаю там, с приходом темноты,
Они особенно красивы!..

Но красоту не передать, которая от них исходит,
Мне слов таких не подобрать, чтобы увидеть, надо понимать,
Что во вселенной ночью происходит...

Мне ангелы указывают путь, мой вечный млечный путь,
Через спираль галактики в другие измерения!
И я лечу туда, я не могу уснуть!

Я в них ищу Божественную Суть,
Что мне, с приходом темноты,
Дарует вдохновение!