социальное бремя

Валентин Волков 3
Звонок из"пенсионного"-суббота .
И,фея,чары голосу придав ,
Зовёт нас  с эротичною заботой ,
Копить на старость. То - не ерунда .
Ткать пирамиду - хитрая работа
Для госструктур и штатная еда.