Жду тебя...

Чугунов Вадим Михалыч
В чубурашковой шубе, без платья,
В серых валенках - вместо сапог,
Распахнись и приди мне в объятья.
Я такой же, как ты - одинок.
Угли давнего, больше не греют
И не угли совсем, а зола.
Без тепла я душою хренею
И не греют мне тело дрова.
Всё отринь - разделю с тобой роллтон!
Нечто знаться со мной моветон?
Тут я грешный, судьбою затолкан -
Жду тебя и с тобой самогон.