Безрассудство вдохнувшая с воздухом

Сергей Томаров
Не хмельная, а просто веселая,
Безрассудство вдохнувшая с воздухом...
После снега бесстыжая, голая...
В сердце стрелы вгоняет без промаха.

Еще долго до гроз не стихающих
И садов переполненных трелями...
На проталинах вешних, рыдающих,
Первоцветы взошли акварелями.

В не стихающем штурме забвения,
Отступает холодная, вьюжная...
А она, расширяя мгновения,
Заплетает зеленые кружева.