Вспоминай

Людмила Безусова
Не забывай тот сказочный рассвет!
Он подарил необычайный свет.
Не забывай тот ласковый закат.
Где никогда, никто не виноват!
Не забывай наш первый поцелуй
Из нежных бесконечных  струй,
Бегущих волнами из наших аллилуй,
Твоих,моих,переплетенных веточек,
Из драгоценных,милых ленточек!
Не забывай последний долгий взгляд
Из звезд,из самых тонких ниточек.
Все вспоминай,где я и ты был рад,
Как Ангелы,из мальчиков и девочек!