Женские глаза

Токарский Валерий Михайлович
За дурманит дева взглядом,
а ты Ангелом храним,
дыхание пронесётся рядом,
и выстрелом любви раним.

В глазах вся тайна бытия,
с желанием на перевес,
в твоих губах распятие,
шепча моя,целуешь крест.