Тайны

Елена Гроцкая
Что хочешь ты ещё узнать?
Люблю и счастлива – живая...
Делили, помнится, кровать.
Осталась рана ножевая...

А боль ушла, и с ней – печаль.
Но встречи наши не случайны.
Ты за урок возьми «на чай»,
а я себе оставлю тайны.