Трансы

Михаил Молодчиков
Они и мамы, они и папы!
Такие сиси! Такие лапы!
На лапах - туфли!
На сисях - вафли!
На шее - пух ли?
Ангорский шарф ли?
А в середине
Всей композиции
Красавец-танец
В полупозиции!