Как зимуют зверюшки

Павла Ленская
В шубку зимнюю оделись
Зайчики и белочки,
Птички улетели
В теплые края.
Лепят бабу снежную
Мальчики и девочки.
В норке ежик крепко спит,
Спят его друзья:

Бурундук, медведь в берлоге,
Скрылся под землей енот.
И забыл он о тревоге,
Теплых дней под снегом ждет

декабрь 2015