Анекдотично-аргументное

Ксана Поликарпова
* - Я буду плохой муж.
- Придётся воспитать.
- Я буду много пить.
- Я буду помогать.
- Я буду изменять.
- Тем слаще будет месть.
- Я не хочу детей.. Я не хочу детей!
- А дети уже есть!
КВН. Команда Пятигорска.

Давай же, возражай!
Уловки - пустяки.
Не очень ты умён?
Те тоже дураки.
Работаешь как вол,
А пьёшь как два вола?
Работа - не футбол,
А пиво - не игла.
Не жалуешь духи,
И с бритвой не знаком?
Зато строчишь стихи,
И носишь телефон,
И даже мне в ответ
Шлешь пару смс.
Пока не до детей?
А дети уже есть!


20:02
05.12.2015