Как хочется...

Дрюнь Куул
Спасибо, Друг мой, за посыл!
Нам счастья часто не хватает!
Пусть воздух осени остыл,
Про это - зима лучше знает!..
Но, не торопится она
Нас удивить своею силой!
Всё ходит около окна,
И хочет стать такою милой -
Войдя к нам в комнату теплом,
Почти весеннею капелью...
Как хочется годам назло
Бежать... - подснежники проверить!..

05.12.15.