С новым 2016-м годом!!!

Александра Ольховик 3
Шагает по  планете двадцать первый век,

Новый  год-чудесный  праздник на  подходе,

Времени  неумолимый бег,

Бой  курантов  праздничных  заводит…

 

И  звучат  их  удары, и идет  Новый  Год,

И искрится  шампанское  в наших бокалах…

Мир и  счастье, удачу, любовь  он  с  собою  несёт,

И успеха восторг, доброты, красоты  в  наших  душах  усталых !

 

Всем здоровья, тепла  и огромной  любви,

Пусть в  душе  расцветают прекрасные  розы,

Пусть не  ранят шипы, и  забудут  обиды свои,

А в  глазах,  лишь от  счастья,  искрятся брильянтами  слезы!!! 

05.12.2015                А.О.