В ад не надо спешить..

Владимир Кружилин 2
От молитв не убудет грехов никогда,
Коль попала душа  в непонятку..
Если спину согнул то горбатым всегда,
Будешь силой приучен к порядку.

В ад не надо спешить, принимают за так,
Двери настежь, для чистых и грешных.
Рай и ад  тот же самый бардак,
Для людей на земле неутешных.

Да плевать мне на все, веселюсь на земле,
Раскручусь от восторга на пятке……
Но сегодня вдруг грустно становится мне,
Хотя внешне я все же в порядке.

Лишь когда нависает волны грозный вал,
Забываешь про дрязги земные,,
Вспоминаю про тех с кем судьбу коротал
Кто со мною сейчас..а иные.....

Может где-то сейчас с журавлями летят,
Проклиная суть жизни убогой.
Я в хмельное весенье, бросают им взгляд,
И молю о прощенье у Бога.

       **************************