Ты - мое лето

Дарья Хан
Жизнь наживаю,
Счастье коплю,
Целовать - целую,
Замалчиваю "люблю".

Заманиваю приветом,
Задабриваю конфетами.
Ты - мое лето:
Ныряем, плаваем, бегаем

Все сводим к шалости,
Кормим друг друга баснями.
Нет никакой жалости
У старшеклассников.