телевизор

Антон Петов
Телевизор мой.
Попадаю в плен, трудно.
Чем ты  манишь?
Вот магнит!
Узнаю голова сидит.
Магнит.
Как с тобой?.
Ты теперь  мой?.
Может выбросить тебя  вниз.
Попадешь ты к детям - сюрприз.
Будешь  мультики включать.
Потихоньку встречи назначать.
Включишь раз,потом второй.
Глядишь уже ты свой.
Как тебя понять?
Друг ты или враг?
Не пойму , что хочу.
Набирайся снова сил?
Вот с тобой  говорю как друг.
Ты придешь опять.
Отберешь досуг.