Фея Зима

Лэйла Вахит
                * * *

У пушистой зимы, много сказок в запасе
Завывают метели почти, как в  кино…

Снова  фея - Зима мир снегами украсив,
Белоснежным узором соткёт  полотно!

- Спой красавица, спой! Пусть ветра подпевая
Бисер снега закружат, укроют поля!
               
Белой лилией сон, на подушки приляжет
Розой алою - радость,  разбудит с утра!