Мама

Виктория Хираимова
Знаешь, счастье имеет свой цвет
Мое детство с тобой было ярким
Ты мне редко когда говорила: «нет»,
А я редко теряла марку!

Помнишь, мы так смеялись с тобой,
Когда шли по весеннему парку…
Ты всегда была только самой собой
Твоя искренность лучше подарков!

Ты смогла для меня стать примером, таким,
Что всегда, несмотря на потери,
Я стараюсь быть сильной, такой, как ты
Я в тебя, моя мама, верю.

Ты мне скажешь, как правильно жить
Как любить меня тоже научишь,
И, каким бы путем не пришлось мне плыть,
Для тебя я всегда буду лучшей!

Может, редко тебе это все говорю,
Как и ты, я бываю упряма.
Но ты знай, что тебе  я не раз повторю,
Что ты самая лучшая мама!