Ссора

Григорий Злорадов
С тобой договорились мы однажды,
Чтоб больше ни намёка на любовь!
И что ты бьешься как в припадке?
В своей темнице лучи Солнца льешь?
Особу встретило? И что же в ней такого?
Лазурь в глазах?Пшеницы цвет волос?
Своею тонкостью тебя околдовала?
Своею нежностью тебя берет?
А помнишь я гасил тебя в пожаре?
Вином отпаивал и зельями травил!
Ты успокоилось, мы были очень рады...
Зачем тебя я камнем нарастил?
Опять я чувствую себя холопом,
Что барыне о чувствах заявил...
Ты что творишь?! Не смей! Не надо!
Опять не та! Одумайся! Очнись!
И образов её, молю, не надо...
И без нее пусть снятся сны...
Забудем...Всё...Давай забудем...
И чтобы ни намёка вновь!
Пусть даже это лучшая особа...
Лазурь в глазах....Пшеницы цвет волос...
3 декабря 2015 года