Не мешки ворочать

Елена Гусева76
Не трудяге с зарплатой копеечной —
Богу в уши да чёрту к масти
Сказ о том, как лоснящийся менеджер
Рассуждает о кризисе власти!

Отчего ж не клеймить так пламенно
Власть имущих, коль сам не в накладе,
Разночинным размахивать знаменем,
На газпромовском сидя окладе!

И летать то в Дубай, то в Анталию
Всякий раз, когда нет уж мочи…
Прогрессивные мысли далее
Продвигать – не мешки ворочать!

4 декабря 2015