В душе его который год подряд

Андрей Рукавишников
В душе его который год подряд
Теплом Любви ласкают сердце внуки.
"Ну, здравствуй, Деда!"-  снова говорят
И обнимают маленькие руки.
Пусть  это счастье будет долго с ним
В его глазах, в открытом добром взгляде ,
Ведь в старости быть близким и родным
Кому то в жизни, это очень НАДО…