Happiness

Ирина Гриценко А2
Расширены зрачки, внутри частит,
Слюдой застыла горечь на щеках,
Оплавилось окно, в нем мертвый мир,
И ты не знаешь жить в нем как...
Кричишь беззвучно, спазмом вдох,
Твой мир в пыли, растоптан и распят,
Дышать так трудно, если нет любви,
И если лед в душе, а чувства спят...
Разлился мрак, обвив тебя сокрыл,
Глаза, в которых только чернота,
Твой мир в агонии под демоном без крыл,
И содрогается еще твоя душа...
Смотри в горящий ночью антрацит,
Пей боль, сгорай в кипящей лаве лжи,
Ты будешь счастлив скоро навсегда,
Ведь счастлив тот, в ком больше нет души...

***
 Написано под впечатлением от песни "Happiness" IAMX