Золотой луг

Лариса Калыгина
Платье из одуванчиков. Этюд http://www.stihi.ru/2015/10/25/5034 Олег Битцин

                ЗОЛОТОЙ ЛУГ

В мини, из сплетённых солнечных одуванчиков,
На золотом лугу, смеясь, танцую для тебя я,
Невесомее шёлка, золотой пыльцой сарафанчика,
Цветами касаясь губ твоих, с озорным ветром летя,
В лёгком одеянии из бабочек и солнечного дождя!...

Ловит загорелые ноги луг, целуя их!... И шелестя.
Осыпают поцелуями руки, грудь, плечи лучи, золотя!...
Алмазами горящими после грозы травы блестят!...
И ревнивцы-цветы, смеясь, ловят-ловят мой взгляд!
Потанцуй рядом, поймай Дочь Дождя!...

Летящим счастьем кружусь рядом я!...
Дочь Солнца и Дождя!...