Жизни нить

Андрогор Карсъ
   ...перебирая чётки слов...

1.
Сущности не нами подвешены.
В сущности на паутинку.
Жизни все!

2.
Не нами подвешены в сущности...
На паутинку жизни...
Все сущности.

3.
Подвешены, в сущности на паутинку,
жизни все сущности.
Не нами...

4.
В сущности на паутинку
жизни все сущности не нами...
Подвешены...

5.
На паутинку жизни все сущности
не нами подвешены...
В сущности!

6.
Жизни все сущности не нами,
подвешены в сущности...
На паутинку...

7.
Все сущности не нами подвешены...
В сущности на паутинку...
Жизни!

...